Lohne glänzt als dreifacher Torschütze

05. Mai 2024, 18:32 Uhr

Lohne glänzt als dreifacher Torschütze © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Kaufungen steckte gegen die SG HU eine deutliche 0:4-Niederlage ein. Die SG HU erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel hatten die Gastgeber mit 5:1 gewonnen.

Dominik Lohne brachte den SV Kaufungen in der 29. Minute ins Hintertreffen. Die Hintermannschaft des SVK ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Lohne schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (53.). Der SV Kaufungen wechselte einen nominellen Verteidiger für einen anderen: Bastian Schäfer kam für Kevin Hermansa (56.). Für das 3:0 der SG HU sorgte Nicolai Lorenzoni, der in Minute 63 zur Stelle war. Gleich drei Wechsel nahm der SV Kaufungen in der 66. Minute vor. Karim Kouay, Sergen Hurmaci und Daniel Lauer verließen das Feld für Diart Ejupi, Edwin Owusu und Enes Karasoy. Den Vorsprung der SG HU ließ Lohne in der 72. Minute anwachsen. Wenig später kamen Marcel Fehling und Lennart Carrier per Doppelwechsel für Christoph Geule und Lohne auf Seiten der SG HU ins Match (77.). Letztlich fuhr die SG HU einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Das Konto der SG HU zählt mittlerweile 57 Punkte. Damit steht die SG HU kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Die Angriffsreihe der SG HU lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 88 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen.

Trotz der Schlappe behält der SV Kaufungen den achten Tabellenplatz bei. 13 Siege, ein Remis und zwölf Niederlagen hat der SVK 07 momentan auf dem Konto. Die Kaufunger bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag reist die SG HU zum SV Espenau, zeitgleich empfängt der SV Kaufungen die Zweitvertretung des KSV Hessen Kassel.