Lütter brennt Feuerwerk ab

B-Juniorinnen-Hessenliga: 5:1 gegen Haitz

27. September 2015, 14:46 Uhr

Die TSG Lütter hat in der B-Juniorinnen-Hessenliga mit 5:1 (1:1) gegen Haitz gewonnen.

Die TSG startete furios, als es nach fünf Minuten Strafstoß gab. Zusätzlich ahndete der Unparteiische das vorangegangene Foul mit einer Roten Karte, sodass Lütter knapp 60 Minuten in Überzahl agierte. Dennoch gelang Haitz zunächst der Ausgleichstreffer. In Hälfte zwei schnürte Lütter den Gegner dann in deren Hälfte ein. „Das war wirklich eine starke zweite Halbzeit von uns, in der die Mädels ein Feuerwerk abgefackelt haben“, lobt Lütters Co-Trainer Meinhard Bahr.

Lütter: Schaab; Belz, Nawrath, Bahr, Weiz, Reith, Iks, Karney, Gelhard, A. Schneider, L. Schneider, Grauel, Henkel.
Tore: 1:0 Emilie Schneider (6., Foulelfmeter), 1:1 Laura Kleinfelder (37.), 2:1 Emilie Reith (52.), 3:1 Melina Karney (68.), 4:1 Emilie Reith (78.), 5:1 Lea Schneider (80.). tof