Martins Pereira belohnt Spvgg. 03 Fechenheim – und schockt FV Stierstadt

24. Mai 2024, 06:07 Uhr

Martins Pereira belohnt Spvgg. 03 Fechenheim – und schockt FV Stierstadt © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Spvgg. 03 Fechenheim mit 2:1 gegen den FV Stierstadt gewann. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, die Spvgg.

03 Fechenheim hatte sie letztendlich mit 4:3 für sich entschieden.

Finn Prywer musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Yannick Traiser weiter. Kaleab Eyassu brachte sein Team in der 18. Minute nach vorn. In der 33. Minute erzielte Aleksandar Mastilovic das 1:1 für den FV Stierstadt. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Bei der Spvgg. 03 Fechenheim kam zu Beginn der zweiten Hälfte Julen Herrero Cennamo für Yassin Benjilali in die Partie. Roberto Martins Pereira, der von der Bank für Eyassu kam, sollte für neue Impulse bei der Sportvereinigung sorgen (67.). Die spielentscheidende Rolle nahm Martins Pereira ein, der kurz vor knapp für die Spvgg. 03 zum Führungstreffer bereitstand (86.). Am Ende punktete die Spvgg. 03 Fechenheim dreifach beim FV Stierstadt.

Der FV Stierstadt befindet sich mit 51 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Der FVS baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die Spvgg. 03 Fechenheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Fechenheimer finden sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf.

Der FV Stierstadt tritt am kommenden Donnerstag beim SV Gronau an, die Spvgg. 03 Fechenheim empfängt am selben Tag den FC Tempo Ffm.