C-Junioren-Gruppenliga: Wildeck bleibt dem JFV Fulda auf den Fersen

26. Oktober 2015, 20:29 Uhr

Richard Masoldt (rechts) traf beim 2:0-Erfolg gegen den JFV Burghaun (links Elias Appel) doppelt.

Die Herbstferien sind in vollem Gange, dementsprechend gab es am Wochenende nur drei Spiele in der C-Junioren-Gruppenliga. Wildeck konnte dabei die Punktelücke zum JFV Fulda verringern, während der JFV Gemeinde Petersberg nach einer kurzen Durststrecke wieder über einen Dreier jubeln durfte.

JFV Gemeinde Petersberg - JFV Burghaun 2:0 (0:0)

Nach drei Niederlagen in Serie gewann Gemeinde Petersberg mal wieder - 2:0 hieß es am Ende gegen den JFV Burghaun. "Die Mannschaft hat eine Reaktion gezeigt. Sie hat sich diesen Sieg verdient", war Petersbergs Trainer Hayrettin Yildiz zufrieden. Die Hausherren bestimmten von Anfang an das Spielgeschehen, Burghaun agierte zuhauf mit langen Bällen. Eine Riesenchance sprang dabei heraus, als ein Gäste-Stürmer Petersbergs Torwart bereits ausgespielt hatte, den Ball aber nur an den Pfosten setzte. So entschied letztlich Richard Masoldt mit zwei Treffern nach dem Seitenwechsel die Partie.

Tore: 1:0 Richard Masoldt (55.), 2:0 Richard Masoldt (60.).

JSG West Ring - SV Flieden 0:4 (0:2)

Nachdem West Ring zuletzt zweimal in Folge zu Null gewinnen konnte, gab es gegen Flieden eine 0:4-Niederlage. "Wir sind noch nicht so reif gewesen wie die Fliedener, die haben das schon clever gemacht", fand Trainer Sejo Kolic lobende Worte für die Buchonen. "Ich war aber trotzdem nicht unzufrieden." Pech hatten die Gastgeber, als West Ring vor dem 1:0 selbst eine gute Chance zur Führung hatte und im direkten Gegenzug das 0:1 kassierte. In der zweiten Halbzeit investierten die Hausherren nochmal mehr, Flieden kam dennoch zu zwei Treffern und einem verdienten 4:0-Sieg.

Tore: 0:1 Jonas Möller (6.), 0:2 Jonathan Kress (21., Elfmeter), 0:3 Jeremie Riedl (41.), 0:4 Jonas Möller (48.).

JSG Wildeck - JFV Bad Soden-Salmünster II 3:0 (2:0)

Wildeck war von Anfang an die aktivere Mannschaft, es dauerte allerdings einige Zeit, bis der Tabellenzweite die Überlegenheit in Tore ummünzen konnte. Dann folgte ein Doppelschlag, der Wildeck mit einer komfortablen 2:0-Führung ausstattete. Mitte der zweiten Hälfte hatten auch die Gäste einige gute Chancen, dann folgte allerdings das 3:0 von Sebastian Pfannkuch, das den Schlussstrich unter die Partie setzte. Letztlich gewann Wildeck hochverdient und verkürzte den Rückstand auf Spitzenreiter JFV Fulda auf einen Zähler.

Tore: 1:0 Henrik Schlüter (23.), 2:0 Anton Braun (27.), 3:0 Sebastian Pfannkuch (56.).

Autor: Steffen Kollmann