Metz rettet Juno Burg ein Unentschieden durch einen Elfmeter

26. November 2023, 19:20 Uhr

Metz rettet Juno Burg ein Unentschieden durch einen Elfmeter © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel FSV Braunfels gegen SSC Juno Burg trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. Der FSV Braunfels erwies sich gegen Juno Burg als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Beim 1:1-Remis aus dem Hinspiel hatten beide Seiten nur die minimale Anzahl an Punkten für sich verbucht.

Ehe es in die Kabinen ging, markierte Konstantin Trautmann das 1:0 für Braunfels (41.). Die Pausenführung der Braunfelser fiel knapp aus. Beim FSV kam zu Beginn der zweiten Hälfte Mossawar Barakzai für Carmine Giuseppe Troncone in die Partie. SSC Juno Burg drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Tim Junker und Felix Kessler sorgen, die per Doppelwechsel für Luis Weitzel und Philipp Dapper auf das Spielfeld kamen (55.). Der Treffer, der Maximilian Metz in der 85. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Am Ende stand es zwischen dem FSV Braunfels und Juno Burg pari.

Braunfels muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 15. Die Ausbeute der Offensive ist beim FSV Braunfels verbesserungswürdig, was man an den erst 24 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Vier Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat Braunfels derzeit auf dem Konto. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der FSV Braunfels nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Nach 19 absolvierten Begegnungen nimmt SSC Juno Burg den achten Platz in der Tabelle ein. Sieben Siege, acht Remis und vier Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich Juno Burg in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Am nächsten Sonntag reist Braunfels zum FC Cleeberg, zeitgleich empfängt SSC Juno Burg die SpVgg. Leusel.