MiRoBa/Rudolphshan zwingt FSG Hohenroda in die Knie

10. Mai 2024, 21:32 Uhr

MiRoBa/Rudolphshan zwingt FSG Hohenroda in die Knie © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Hohenroda kehrte vom Auswärtsspiel gegen die SG MiRoBa/Rudolphshan mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 2:4. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten der FSG Hohenroda gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass die FSG Hohenroda der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Das Hinspiel hatte die FSG knapp für sich entschieden und mit 1:0 gewonnen.

Die Hohenrodaer gingen durch einen Elfmeter von Sascha Schleinig in Führung (31.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Tobias Hammerl zum Ausgleich für das MiRoBa/Rudolphshan. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Felix Kircher stellte die Weichen für die SG MiRoBa/Rudolphshan auf Sieg, als er in Minute 53 mit dem 2:1 zur Stelle war. Aron Loui Jahn erhöhte den Vorsprung der SG nach 68 Minuten auf 3:1. Julian Suresch schoss die Kugel zum 2:4 für die FSG Hohenroda über die Linie (90.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Kircher, als er das 4:1 für das MiRoBa/Rudolphshan besorgte (90.). Am Schluss fuhr die SG MiRoBa/Rudolphshan gegen die FSG Hohenroda auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Das MiRoBa/Rudolphshan bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, sechs Unentschieden und zwölf Pleiten. Die SG Michelsrombach/Rudolphshan ist seit drei Spielen unbezwungen.

Zwölf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat die FSG Hohenroda derzeit auf dem Konto. Der Gast baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG MiRoBa/Rudolphshan die SG Dittlofrod/Körnbach, während die FSG Hohenroda am selben Tag gegen die Reserve des SV Steinbach Heimrecht hat.