Mustafic-Express rollt ungebremst weiter

Verbandsliga Süd: Bensheim gab sich nach 0:2 auf

20. Oktober 2017, 22:39 Uhr

Bad Vilbels Erfolgscoach Amir Mustafic hat derzeit gut lachen. Foto: Steffen Turban

Auch im sechsten Spiel in Folge hat der FV Bad Vilbel abgeliefert. Gegen den FC Bensheim konnte die Siegesserie des Tabellenführers der Verbandsliga Süd durch den 4:0 (1:0)-Heimsieg ausgebaut werden.

FV Bad Vilbel - FC 07 Bensheim 4:0 (1:0)

Die Brunnenstädter gingen in der ersten Halbzeit durch einen Foulelfmeter von Benjamin Sabic Führung. "In der ersten Halbzeit haben wir gut mitgespielt und den Vilbelern keine echte Torchance erlaubt. Nach dem 0:2 sind wir eingeknickt und hätten das Spiel so weitermachen sollen wie vorher. Das Ergebnis ist um zwei Tore zu hoch ausgefallen", zeigte sich Bensheims Trainer Ludwig Brenner über den Verlauf der zweiten Halbzeit enttäuscht.

Benjamin Sabic verwandelte den Elfemter kurz vor der Halbzeit, gefoult wurde Torben Knauer (43.). Nach dem Seitenwechsel legte der Tabellenführer nach über einer Stunde nach: Lukas Knell verwandelte nach einer schönen Kombination über Sabic und Alexander Bauschner (65.). Wiederum Knell auf Vorarbeit von Zoran Djordjevic sorgte für die Vorentscheidung, Bauscher mit einem Kopfballtor für den Endstand (75.). Philipp Ossmanns Schuss an die Latte wäre dann doch des Guten etwas zuviel gewesen, wenn er getroffen hätte (85.).

"Das Ergebnis ist definitiv gerecht. In den ersten 30 Minuten war das Spiel zwar noch relativ ausgeglichen. Bensheim hat versucht, aus der Defensive heraus zu kontern, aber aufgrund der zweiten Hälfte hätte es noch höher für uns ausgehen können", resümierte Bad Vilbels Erfolgscoach Amir Mustafic.

Die Statistik:

FV Bad Vilbel: Orband - Emmel, Alik, Knauer, Huwa (77. Schlatter), Grüter, Uslu, Sabic, Bauscher (81. Barkok), Knell (79. Osman), Djordjevic - Trainer: Amir Mustafic.
FC 07 Bensheim: Krezdorn - Eifler, Wiesener, Budimir, Blüm, Bohn, Asutay (64. Linke), Saltzer, Piller, Zocco, Halla (74. Knödler) - Trainer: Ludwig Brenner.

Schiedsrichter: Robyn Wensky.
Zuschauer: 100.
Tore: 1:0 Benjamin Sabic (43., Foulelfmeter), 2:0 und 3:0 Lukas Knell (70., 74.), 4:0 Alexander Bauscher (79.).

Autor: Christoph Weß