Nach 0:1: FC Homberg überrollt TSV Altenlotheim

29. Oktober 2023, 19:19 Uhr

Nach 0:1: FC Homberg überrollt TSV Altenlotheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Dem vermeintlichen Underdog, dem FC Homberg, wusste der TSV Altenlotheim nichts entgegenzusetzen und kassierte ein herbes 1:5. Der FC Homberg hat mit dem Sieg über den TSV Altenlotheim einen Coup gelandet.

Der TSV Altenlotheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Till Buckert traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Florian Albert Seitz nutzte die Chance für den FC Homberg und beförderte in der 20. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Nach nur 29 Minuten verließ Florian Albert Seitz von den Gastgebern das Feld, Finn Ellenberger kam in die Partie. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In Durchgang zwei lief Mirko Rieck anstelle von Arnold Gerber für den FC Homberg auf. Hannes Seitz stellte die Weichen für den FC Homberg auf Sieg, als er in Minute 53 mit dem 2:1 zur Stelle war. Mit den Treffern zum 5:1 (66./85./87.) sicherte Oghenerure Emavwodia dem FC Homberg nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Letztlich feierte der FC Homberg gegen den TSV Altenlotheim nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 5:1-Heimsieg.

Der FC Homberg verbuchte insgesamt sieben Siege, ein Remis und sechs Niederlagen.

Die gute Bilanz des TSV Altenlotheim hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelten die Gäste bisher zehn Siege, ein Remis und drei Niederlagen.

Am nächsten Sonntag reist der FC Homberg zum TSV Korbach, zeitgleich empfängt der TSV Altenlotheim den Melsunger FV.