Nach 15 Minuten ist die erste Saisonniederlage besiegelt

C-Junioren-Verbandsliga: Bad Soden-Salmünster verliert 1:5

22. Februar 2016, 19:19 Uhr

Das neue Jahr startete für die C-Junioren des JFV Bad Soden-Salmünster denkbar schlecht. Im Verbandsliga-Spiel beim FC Ederbergland setzte es eine 1:5 (0:3)-Niederlage und damit die erste Saisonpleite.

"Wir kamen nie richtig ins Spiel rein", bemängelt JFV-Trainer Karl-Heinz Kaupp, dessen Elf nach einer Minute das erste Gegentor kassierte und schon nach 15 Minuten 0:3 zurück lag. "Da war klar, dass an diesem Tag nicht mehr viel gehen würde." Ederbergland überraschte die Gäste mit körperlicher Robustheit, Bad Sodens Abwehr, die auf einige Stammkräfte verzichten musste, kam damit nie wirklich zurecht. Am Ende machte sich der JFV mit einer auch in der Höhe verdienten 1:5-Niederlage auf die Heimreise. "Wir müssen das Spiel schnell abhaken", betont Kaupp, angesichts der nächsten Aufgabe bei Ligaprimus VfB Gießen. "Mit so einer Leistung müssen wir da aber gar nicht hinfahren", sagt Kaupp, der dennoch zuversichtlich ist, dass seine Elf am kommenden Wochenende ein anderes Gesicht zeigen wird.

Tore: 1:0 (1.), 2:0 (9.), 3:0 (15.), 4:0 (41.), 5:0 (56.), 5:1 Henrik Euler (63.).