Nackenschlag für TSV Ilbeshausen

29. Oktober 2023, 20:49 Uhr

Nackenschlag für TSV Ilbeshausen © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Ilbeshausen steckte gegen Grebenhain/Berm. eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch die SG Grebenhain/Bermuthshain wusste zu überraschen.

Tim Ittmann brachte den TSV Ilbeshausen per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der zweiten und 45. Minute vollstreckte. Mit der Führung für Grebenhain/Berm. ging es in die Halbzeitpause. Lukas Harth gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die SG (81.). Schlussendlich verbuchte die SG Grebenhain/Bermuthshain gegen den TSV Ilbeshausen einen überzeugenden Heimerfolg.

Beim TSV Ilbeshausen präsentierte sich die Abwehr angesichts 28 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (29).

Mit diesem Sieg zog Grebenhain/Berm. am TSV vorbei auf Platz neun. Die Gäste fielen auf die zehnte Tabellenposition. Vier Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat der TSV Ilbeshausen momentan auf dem Konto. Die SG Grebenhain/Bermuthshain bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und sechs Pleiten.

Nächster Prüfstein für die Spielgemeinschaft ist die Zweitvertretung der FSG Vogelsberg (Sonntag, 12:30 Uhr). Der TSV Ilbeshausen misst sich am selben Tag mit dem SG Müs II/Stockhausen I (12:45 Uhr).