Nächste Pleite für FC Olympia Fauerbach

28. April 2024, 19:00 Uhr

Nächste Pleite für FC Olympia Fauerbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Spvgg. 03 Fechenheim setzte sich standesgemäß gegen den FC Olympia Fauerbach mit 4:1 durch. Die Überraschung blieb aus: Gegen die Spvgg. 03 Fechenheim kassierte der FC Olympia Fauerbach eine deutliche Niederlage. Die Spvgg. 03 Fechenheim hatte im Hinspiel mit 3:1 das bessere Ende für sich gehabt.

Für den Führungstreffer der Sportvereinigung zeichnete Kennedy Ogbonnaya verantwortlich (9.). Dominique Ware nutzte die Chance für den FC Olympia Fauerbach und beförderte in der 24. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Robin Breuer anstelle von Anikat Kumar für den FC Olympia Fauerbach auf. Kaleab Eyassu stellte die Weichen für die Spvgg. 03 Fechenheim auf Sieg, als er in Minute 50 mit dem 2:1 zur Stelle war. Roberto Martins Pereira glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für die Spvgg. 03 (58./84.). Schließlich sprang für die Fechenheimer gegen den FC Olympia Fauerbach ein Dreier heraus.

Der FC Olympia Fauerbach steht mit zehn Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt beim FC Olympia das Problem. Erst 29 Treffer markierte der Gastgeber – kein Team der Gruppenliga Frankfurt West ist schlechter. Mit nun schon 25 Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des FCF alles andere als positiv. Siege waren zuletzt rar gesät bei den Fauerbacher. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon sieben Spiele zurück.

Kurz vor Saisonende belegt die Spvgg. 03 Fechenheim mit 46 Punkten den neunten Tabellenplatz. 15 Siege, ein Remis und 13 Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über den FC Olympia Fauerbach ist die Spvgg. 03 Fechenheim weiter im Aufwind.

Nächster Prüfstein für den FC Olympia Fauerbach ist der SV Gronau (Sonntag, 15:00 Uhr). Die Spvgg. 03 Fechenheim misst sich am selben Tag mit dem SKV Beienheim (15:30 Uhr).