Nächste Pleite für SG Rönshausen

12. Mai 2024, 17:33 Uhr

Nächste Pleite für SG Rönshausen © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:1 holte sich die SG Dietershausen/Friesenh. in der Partie gegen die SG Rönshausen drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Dietershausen/F. die Nase vorn. Im Hinspiel hatte die SG Rönshausen einen knappen 1:0-Sieg eingefahren.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Dietershausen/Friesenh. bereits in Front. Tim Ruppert markierte in der ersten Minute die Führung. Patrik Reinhardt versenkte die Kugel zum 2:0 für die SG (30.). Mit der Führung für die Spielgemeinschaft ging es in die Halbzeitpause. In der Halbzeit nahm die SG Rönshausen gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Marcus Kress und Bastian Hack für Sascha Bub und Dominik Farnung auf dem Platz. In der 62. Minute brachte Maximilian Pappert den Ball im Netz von Dietershausen/F. unter. Der Gastgeber machte kurz vor Spielende hinten dicht und tauschte Marco Müglich gegen den etatmäßigen Verteidiger Luca Fedele Estevez Cozza aus, um den knappen Vorsprung über die Zeit zu bringen (90.). Obwohl der SG Dietershausen/Friesenh. nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SG Rönshausen zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Trotz des Sieges bleibt Dietershausen/F. auf Platz sieben. Zwölf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat die SG Dietershausen/Friesenh. derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate von Dietershausen/F. konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Die SG Rönshausen rangiert mit 44 Zählern auf dem fünften Platz des Tableaus. 14 Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat die SGR momentan auf dem Konto. Die Leistungskurve der Rönshäuser zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit vier Spielen auf den nächsten Sieg.

Die SG Dietershausen/Friesenh. tritt kommenden Freitag, um 19:00 Uhr, bei der Zweitvertretung der SG Reulbach/Brand an. Einen Tag später empfängt die SG Rönshausen die Reserve der SG Ehrenberg.