Nächster Erfolg für FV Biebrich 02

03. September 2024, 22:49 Uhr

Nächster Erfolg für FV Biebrich 02 © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:3 verlor die Reserve des SC Waldgirmes am vergangenen Dienstag deutlich gegen den FV Biebrich 02. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht.

Für den Führungstreffer des FV Biebrich 02 zeichnete Tim Emmel verantwortlich (36.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Benjamin Aziz Nefatti seine Chance und schoss das 2:0 (44.) für die Biebricher. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeit nahm der SC Waldgirmes II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Phillip Urbahn und Sammy Kittel für Jawad Tahiri und Eric Wolf auf dem Platz. Maurice Pinger stellte schließlich in der 90. Minute den 3:0-Sieg für den FV Biebrich 02 sicher. Letzten Endes ging der FV Biebrich 02 im Duell mit dem SC Waldgirmes II als Sieger hervor.

In dieser Saison sammelten die Gastgeber bisher einen Sieg und kassierten vier Niederlagen. Nur einmal ging der SC Waldgirmes II in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Mit dem Sieg knüpften die Nullzweier an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der FV Biebrich 02 vier Siege und ein Remis für sich, während es nur eine Niederlage setzte. Mit vier Siegen in Folge ist der FV 02 so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SC Waldgirmes II den TuS Dietkirchen, während der FV Biebrich 02 am selben Tag gegen den FC Cleeberg Heimrecht hat.