Nächster Erfolg für Haselgr./Breitenb.

07. April 2024, 20:25 Uhr

Nächster Erfolg für Haselgr./Breitenb. © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor die Zweitvertretung der SG Niederaula/Kerspenh. am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die SG Haselgrund/Breitenbach. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Haselgrund/Breitenbach heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen.

Haselgr./Breitenb. hatte mit 4:1 gesiegt.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Für den Führungstreffer der SG Haselgrund/Breitenbach zeichnete Johannes Schweitzer verantwortlich (51.). In der 52. Minute brachte Johannes Ritter das Netz für den Gast zum Zappeln. In den 90 Minuten war Haselgr./Breitenb. im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als Niederaula/Kersp. II und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein.

Die SG Niederaula/Kerspenh. II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Auf zwölftem Rang hielt sich die Heimmannschaft in der ersten Hälfte des Fußballjahres noch zurück, in der Rückrundentabelle hat die Equipe dagegen aktuell die sechste Position inne. Trotz der Schlappe behält Niederaula/Kersp. II den zehnten Tabellenplatz bei. Acht Siege, ein Remis und 13 Niederlagen hat die SG Niederaula/Kerspenh. II momentan auf dem Konto. Die Lage von Niederaula/Kersp. II bleibt angespannt. Gegen die SG Haselgrund/Breitenbach musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Haselgr./Breitenb. machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang fünf. Mit dem Sieg baute Haselgr./Breitenb. die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die SG Haselgrund/Breitenbach 13 Siege, zwei Remis und kassierte erst sieben Niederlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die SG Haselgrund/Breitenbach seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her.

Am nächsten Sonntag reist die SG Niederaula/Kerspenh. II zur SG Nentershausen/W/S, zeitgleich empfängt Haselgr./Breitenb. die SG Wildeck.