Nächster Erfolg für RW Walldorf II

25. Februar 2024, 20:21 Uhr

Nächster Erfolg für RW Walldorf II © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – die Reserve des RW Walldorf siegte mit 2:1 gegen die TS Ober-Roden. Einen packenden Auftritt legte das RW Walldorf II dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel hatten die Gäste vor heimischer Kulisse mit 3:2 zu den eigenen Gunsten entschieden.

Kays Iraqi brachte das RW Walldorf II in der elften Minute nach vorn. Ein Tor auf Seiten des RW Walldorf II machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Daniel Akmadzic vom RW Walldorf II seinen Teamkameraden Jahmina Korley. In der Pause wechselte die TS Ober-Roden den nominellen Stürmer Manuel Profumo für Marius Wertge ein. Rabieullah Helmand versenkte die Kugel zum 2:0 für das RW Walldorf II (57.). Kewin Siwek, der für Amin El Mard in die Partie kam, sollte die Offensive der TS Ober-Roden beleben (65.). Kurz vor Ultimo war noch Siwek zur Stelle und zeichnete für das erste Tor der Turnerschaft verantwortlich (90.). Letzten Endes ging das RW Walldorf II im Duell mit der Turnerschaft von 1895 als Sieger hervor.

Durch diese Niederlage fällt die TS Ober-Roden in der Tabelle auf Platz zehn zurück. Sieben Siege, vier Remis und neun Niederlagen haben die Ober-Rodener momentan auf dem Konto. Der Gastgeber baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Das RW Walldorf II holte auswärts bisher nur zehn Zähler. Das RW Walldorf II machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem vierten Platz. Mit dem Sieg knüpfte das RW Walldorf II an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert das RW Walldorf II elf Siege und ein Remis für sich, während es nur acht Niederlagen setzte. Mit vier Siegen in Folge ist das RW Walldorf II so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt die TS Ober-Roden beim JSK Rodgau an, schon einen Tag vorher muss das RW Walldorf II seine Hausaufgaben bei SV Unter-Flockenbach erledigen.