Negativserie bei FSV Schröck

15. Oktober 2023, 18:19 Uhr

Negativserie bei FSV Schröck © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSF Heuchelheim errang am Sonntag einen 2:0-Sieg über den FSV Schröck. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Die TSF Heuchelheim enttäuschte die Erwartungen nicht.

Die Gäste gingen durch Nico Städele in der 32. Minute in Führung. Zur Pause behielt die TSF Heuchelheim die Nase knapp vorn. In der 51. Minute brachte Noel Mehari das Netz für die TSF Heuchelheim zum Zappeln. In der 59. Minute stellte der FSV Schröck personell um: Per Doppelwechsel kamen Tim Schäfer und Sadath Mohamed Abdoulaye auf den Platz und ersetzten Matthias Lutz und Toki Hiromoto. Die 0:2-Heimniederlage der Schröcker war Realität, als Schiedsrichter Silas Ortmann (Eschenburg) die Partie letztendlich abpfiff.

Nach 13 absolvierten Begegnungen nimmt der FSV den elften Platz in der Tabelle ein. Vier Siege, drei Remis und sechs Niederlagen haben die Gastgeber momentan auf dem Konto.

Der Zu-null-Sieg lässt der TSF Heuchelheim passable Chancen im Kampf um die besten Plätze. Prunkstück der TSF Heuchelheim ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst 13 Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Neun Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der TSF Heuchelheim.

Der Motor des FSV Schröck stottert gegenwärtig – seit sechs Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen bei der TSF Heuchelheim, wo man insgesamt 27 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den vierten Tabellenplatz belegt.

Nächster Prüfstein für den FSV Schröck ist die SG Oberes Edertal (Sonntag, 15:00 Uhr). Die TSF Heuchelheim misst sich am selben Tag mit dem MTV 1846 Gießen (15:30 Uhr).