Negativserie der SG Sorga/Kathus hält weiter an

15. Oktober 2023, 17:49 Uhr

Negativserie der SG Sorga/Kathus hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der SG Niederaula/Kerspenh. trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen die SG Sorga/Kathus davon. Einen packenden Auftritt legte Niederaula/Kersp. II dabei jedoch nicht hin.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Antonius Kutschke für den Gastgeber zur Führung (45.). Die SG Niederaula/Kerspenh. II hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Mit einem Wechsel – Daniel Vollmer kam für Nico Wolf – startete die SG Sorga/Kathus in Durchgang zwei. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden.

Niederaula/Kersp. II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Niederaula/Kerspenh. II liegt im Klassement nun auf Rang elf. Niederaula/Kersp. II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, ein Unentschieden und sieben Pleiten.

Trotz der Niederlage fiel die SG Sorga/Kathus in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz 14. Im Sturm des Gasts stimmt es ganz und gar nicht: 14 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Mit nun schon zehn Niederlagen, aber nur einem Sieg und zwei Unentschieden sind die Aussichten der SG Sorga/Kathus alles andere als positiv. Siege waren zuletzt rar gesät bei der SG Sorga/Kathus. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon sieben Spiele zurück.

Die SG Niederaula/Kerspenh. II tritt kommenden Samstag, um 16:00 Uhr, beim VfL Philippsthal an. Einen Tag später empfängt die SG Sorga/Kathus die SG Wildeck.