Neuhof feiert zweithöchsten Sieg der Saison

Verbandsliga: Görner trifft dreifach

09. Oktober 2016, 16:04 Uhr

Dem SV Neuhof gelang am Sonntag der zweithöchste Saisonsieg – und wieder setzten die Schützlinge von Spielertrainer Radek Görner auswärts Akzente. Mit dem 5:1 beim FV Melsungen glückte dem SVN vor seinem punktspielfreien Wochenende der Sprung auf den achten Tabellenplatz.

Dabei hatte die Partie auf der Melsunger Freundschaftsinsel alles andere als gut begonnen: Keine fünf Minuten waren gespielt, als Nick Krug den SVN-Keeper Andre Ditzel zur frühen Führung der Platzherren überwand. Die Neuhofer zeigten allerdings eine Reaktion. Bis zur Pause hatten sie das Resultat gedreht, auch weil Melsungen in den Zweikämpfen nicht richtig dagegenhielt und nach dem guten Start mehr und mehr die Partie aus der Hand gab. Görner traf per Kopf zum Ausgleich, dem Ex-Bachrainer Curic gelang die Führung.

Dann die Vorentscheidung nach knapp einer Stunde: Neuzugang Nikolcho Gorgiev markierte das 1:3 (59.), ehe Radek Görner seine persönliche Bilanz in der Schlussphase aufbesserte. Der 33-Jährige erzielte seine Saisontreffer 12 und 13 und sorgte für den Erfolg der spielerisch klar besseren Mannschaft.

Melsungen: Beetz; Wenderoth, Heinemann, Haas (46. Germeroth), Hermansa, Bajic (79. Radling), Kilian, Grunewald Korell (56. Schmidt), Krug, Frommann.
Neuhof: Ditzel; Antoniev, Bräuer (72. Hasanagic), Labudovic, Manns (85. Schmitt) – Skugor, Kengni Fotsing, Lazarevski (70. Duvnjak), Gorgiev – Görner, Curic.
Schiedsrichter: Hendrik Schmidt (Englis). Zuschauer: 130. Tore: 1:0 Nick Krug (5.), 1:1 Radek Görner (28.), 1:2 Marko Curic (41.), 1:3 Nikolcho Gorgiev (59.), 1:4 Radek Görner (80.), 1:5 Radek Görner (90.). hw