Neun Partien ohne Sieg: SC Viktoria 06 setzt Negativtrend fort

17. Oktober 2024, 11:19 Uhr

Neun Partien ohne Sieg: SC Viktoria 06 setzt Negativtrend fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Der VfR Groß-Gerau trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den Viktoria Griesheim davon. Hundertprozentig überzeugen konnte der VfR Groß-Gerau dabei jedoch nicht.

Timo Knoll musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Kuto Ono weiter. Nach nur 25 Minuten verließ Kevin Schuller vom VfR Groß-Gerau das Feld, Dominik Schroeter kam in die Partie. Bis Referee Jannis Jäschke (SG Nieder-Roden) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Beim VfR Groß-Gerau kam Nicolas Cortes Bambagne für Schroeter ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (86.). 285 Zuschauer waren gekommen, um möglichst viele Tore zu sehen, doch bisher: Fehlanzeige! In der 87. Minute dann endlich die Erlösung – Cortes Bambagne traf zum 1:0 für den VfR. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen den Gästen und dem SC Viktoria 06 aus.

Der Viktoria Griesheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wo beim Gastgeber der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 19 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Der SC Viktoria 06 verbuchte insgesamt zwei Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Der Viktoria Griesheim entschied kein einziges der letzten neun Spiele für sich.

Sechs Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat der VfR Groß-Gerau derzeit auf dem Konto.

Für den SC Viktoria 06 geht es schon am Sonntag beim SV Hummetroth weiter. Schon am Sonntag ist der VfR Groß-Gerau wieder gefordert, wenn die SG Rot-Weiss Frankfurt zu Gast ist.