Niederaula/Kersp. II holt ersten Saisonsieg

16. August 2024, 22:49 Uhr

Niederaula/Kersp. II holt ersten Saisonsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

ESV Ronshausen hat den Start ins neue Fußballjahr nach zwei Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 1:3-Niederlage verdaut werden.

Die Reserve der SG Niederaula/Kerspenh. geriet schon in der vierten Minute in Rückstand, als Marvin Ehmer das schnelle 1:0 für ESV Ronshausen erzielte. Jetzt erst recht, dachte sich Jona Kohlstädt, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (10.). Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Björn Seeliger war zur Stelle und markierte das 2:1 von Niederaula/Kersp. II (67.). Ab der 76. Minute bereicherte der für Fabian Ruppel eingewechselte André Hirschhäuser die SG im Vorwärtsgang. Hirschhäuser stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die Spielgemeinschaft her (90.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm das Heimteam noch einen Doppelwechsel vor, sodass Nico Sandhofen und Kevin Moeller für Janosch Most und Seeliger weiterspielten (90.). Am Schluss schlug die SG Niederaula/Kerspenh. II ESV Ronshausen mit 3:1.

Niederaula/Kersp. II bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem neunten Platz. Für die SG Niederaula/Kerspenh. II steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher zwei Niederlagen aufwies.

Die Abwehrprobleme von ESV Ronshausen bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst.

Am Sonntag empfängt Niederaula/Kersp. II die SG Haselgrund/Breitenbach. Für ESV Ronshausen geht es schon am Sonntag bei der SG Heenes/Kalkobes weiter.