Niederaula/Kersp. II holt Remis – dank Schmidt

29. September 2024, 20:49 Uhr

Niederaula/Kersp. II holt Remis – dank Schmidt © SPM Sportplatz Media GmbH

1:1 hieß es nach dem Spiel der Reserve von ESV Hönebach gegen die Zweitvertretung der SG Niederaula/Kerspenh. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Stefan Brandenstein sein Team in der 17. Minute. Nach nur 29 Minuten verließ Fabian Ruppel von Niederaula/Kersp. II das Feld, Nico Sandhofen kam in die Partie. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den ESV Hönebach II für sich beanspruchte. Mit einem Wechsel – Michael Führer kam für Marcel Mohr – startete der Gastgeber in Durchgang zwei. In der 68. Minute brachte Yannick Schmidt den Ball im Netz von ESV Hönebach II unter. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. ESV Hönebach II und die SG Niederaula/Kerspenh. II spielten unentschieden.

ESV Hönebach II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Für ESV Hönebach II gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus sechs Heimspielen lässt doch Luft nach oben. In den letzten Partien hatte ESV Hönebach II kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Niederaula/Kersp. II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler.

Mit diesem Unentschieden verpasste ESV Hönebach II die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht ESV Hönebach II damit auch unverändert auf Rang zehn. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am kommenden Donnerstag trifft ESV Hönebach II auf die SG Heenes/Kalkobes (13:00 Uhr), die SG Niederaula/Kerspenh. II reist zur SG Nentershausen/W (15:00 Uhr).