Niederaula/Kersp. unbesiegt

26. Oktober 2024, 17:19 Uhr

Niederaula/Kersp. unbesiegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Für den SV Burghaun gab es in der Partie gegen die SG Niederaula/Kerspenhsn, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Niederaula/Kersp. hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die SG hatte mit 5:1 gesiegt.

Fabian Wozniak brachte der Spielgemeinschaft nach 19 Minuten die 1:0-Führung. Robin Sorg erhöhte für die Gastgeber auf 2:0 (24.). Die Hintermannschaft des SV Burghaun ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Das 1:2 der Rot-Weißen bejubelte Fabian Hutfleß (56.). Luis Veapi versenkte die Kugel zum 3:1 (78.). In den 90 Minuten war die SG Niederaula/Kerspenhsn. im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der SV Burghaun und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein.

Wer soll Niederaula/Kersp. noch stoppen? Der Tabellenführer verbuchte gegen den SV Burghaun die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Kreisoberliga Fulda-Nord weiter an. Der Defensivverbund der SG Niederaula/Kerspenhsn. ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst acht kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Niederaula/Kersp. weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor. Die SG Niederaula/Kerspenhsn. scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Trotz der Schlappe behält der SV Burghaun den zehnten Tabellenplatz bei. Vier Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat der SV momentan auf dem Konto.

Niederaula/Kersp. tritt kommenden Sonntag, um 14:30 Uhr, bei der SG Dittlofrod/Körnbach an. Bereits zwei Tage vorher reist der SV Burghaun zur Zweitvertretung des SV Steinbach.