Niederlage in letzter Minute

28. April 2024, 20:00 Uhr

Niederlage in letzter Minute © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Germania Wiesbaden und der FC 1934 Bierstadt boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Der FC 1934 Bierstadt wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel hatten die Gäste für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:0.

Der FC 1934 Bierstadt ging durch Renato Pereira in der 39. Minute in Führung. Zur Pause war der FC 1934 Bierstadt im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Pereira schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (69.). Für das erste Tor der Germania Wiesbaden war Nabil Morchid verantwortlich, der in der 70. Minute das 1:2 besorgte. Erdem Sürmeli ließ sich in der 77. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:2 für den Gastgeber. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Nils Köritzer noch einen Treffer parat hatte (90.). Mit dem Ende der Spielzeit strich der FC 1934 Bierstadt gegen die SG Germania Wiesbaden die volle Ausbeute ein.

Die Germania Wiesbaden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wann bekommt die SG Germania Wiesbaden die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den FC 1934 Bierstadt gerät man immer weiter in die Bredouille. In der Verteidigung der Germania Wiesbaden stimmt es ganz und gar nicht: 77 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Die SG Germania Wiesbaden musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Germania Wiesbaden insgesamt auch nur neun Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die SG Germania Wiesbaden ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Trotz des Sieges bleibt der FC 1934 Bierstadt auf Platz sieben. Zwölf Siege, sieben Remis und neun Niederlagen hat der FC 1934 Bierstadt momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate des FC 1934 Bierstadt konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Die Germania Wiesbaden ist am Sonntag (15:30 Uhr) bei der SG Nassau Diedenbergen zu Gast. In zwei Wochen trifft der FC 1934 Bierstadt auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 12.05.2024 beim SV Wallrabenstein antritt.