Obbornh./Bellersh. zurück in der Spur

03. März 2024, 19:22 Uhr

Obbornh./Bellersh. zurück in der Spur © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die SG Obbornhofen/Bellersheim mit 1:0 gegen die Türkgücü Wetzlar gewann. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das Hinspiel gegen die Türkgücü Wetzlar hatte das Obbornh./Bellersh.

für sich entschieden und einen 3:0-Sieg gefeiert.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Tim Richter brachte die SG Obbornhofen/Bellersheim in der 63. Spielminute in Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen den Gästen und der Türkgücü Wetzlar aus.

Die Türkgücü Wetzlar führt mit 29 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Das Heimteam verbuchte insgesamt neun Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen. Der Türkgücü Wetzlar bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt.

Das Obbornh./Bellersh. machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem neunten Platz. Acht Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat die SG Obbornhofen/Bellersheim derzeit auf dem Konto. Das Obbornh./Bellersh. beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Am nächsten Sonntag reist die Türkgücü Wetzlar zum SV Grün-Weiß Emsdorf, zeitgleich empfängt die SG Obbornhofen/Bellersheim den VfL Biedenkopf.