OSC Rosenhöhe spielt bei SVG Steinheim groß auf

21. April 2024, 18:28 Uhr

OSC Rosenhöhe spielt bei SVG Steinheim groß auf © SPM Sportplatz Media GmbH

Der OSC Rosenhöhe erreichte einen 3:0-Erfolg beim SVG Steinheim. Im Hinspiel hatte der OSC Rosenhöhe nach 90 Minuten beim 2:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten.

Eine starke Leistung zeigte Noah Schumacher, der sich mit einem Doppelpack für den OSC beim Trainer empfahl (17./33.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Ab der 72. Minute bereicherte der für Schumacher eingewechselte Christian Rüger den OSC Rosenhöhe im Vorwärtsgang. Rüger brachte die Rosenhöhe in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (73.). In der 78. Minute stellten die OSCler personell um: Per Doppelwechsel kamen Alexander Schack und Paul Anton Bock auf den Platz und ersetzten Darius Tabatabai und Michel Tobias Feuchter. Letztlich fuhr der Gast einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Beim SVG Steinheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 57 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (79). In der Defensivabteilung des SVG knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. Die Steinheimer verbuchten insgesamt zehn Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen. Die Germania baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die drei Punkte brachten für den OSC Rosenhöhe keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. 13 Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat der OSC Rosenhöhe derzeit auf dem Konto.

Am nächsten Sonntag reist der SVG Steinheim zum FC Kickers Obertshausen, zeitgleich empfängt der OSC Rosenhöhe den 1. FC Langen.