Pletsch rettet SG Aulatal II einen Zähler

01. September 2024, 20:49 Uhr

Pletsch rettet SG Aulatal II einen Zähler © SPM Sportplatz Media GmbH

Jeweils einen Punkt holten die Reserve des FSV Hohe Luft und die Zweitvertretung der SG Aulatal an diesem Sonntag. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Jehad Abed Alrahman sein Team in der 15. Minute. Maxim Shustikov ließ sich in der 22. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den FSV Hohe Luft II. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Daniel Orlov in der 25. Minute. Zur Pause hatte der FSV Hohe Luft II eine hauchdünne Führung inne. Für den späten Ausgleich war Marlon Pletsch verantwortlich, der in der 90. Minute zur Stelle war. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der FSV Hohe Luft II und die SG Aulatal II spielten unentschieden.

Drei Spiele und noch kein Sieg: Der FSV Hohe Luft II wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Ein Sieg, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG Aulatal II bei.

Mit diesem Unentschieden verpasste der FSV die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der FSV Hohe Luft II damit auch unverändert auf Rang zehn. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass die SG Aulatal II in dieser Zeit nur einmal gewann.

Für den FSV Hohe Luft II geht es am kommenden Sonntag bei der TSG Mackenzell weiter. Die SG Aulatal II wird am kommenden Mittwoch vom TSV Ufhausen empfangen.