Prokopenko rettet Unentschieden

19. Mai 2024, 14:04 Uhr

Prokopenko rettet Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Bachrain und die SG Edelzell/Engelhelms verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel hatte der TSV Bachrain bei Edelzell/Engelhelms mit 4:1 für sich entschieden.

Der TSV Bachrain erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Ferit Acar traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Die SG Edelzell/Engelhelms glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Pascal Hainer (Eichenzell) beide Teams mit der knappen Führung für den TSV Bachrain in die Kabinen. Das 1:1 von Edelzell/Engelhelms stellte Roman Prokopenko sicher (75.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der TSV Bachrain und die SG Edelzell/Engelhelms spielten unentschieden.

Der TSV Bachrain muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Gegen Ende der Spielzeit weiß der TSV die Abstiegsränge hinter sich. Die Bachrainer überließen den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherten sich nur einen Sieg.

Edelzell/Engelhelms befindet sich mit 39 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle.

Nächster Prüfstein für den TSV Bachrain ist die FSG Dipperz/Dirlos (Sonntag, 15:15 Uhr). Die SG Edelzell/Engelhelms misst sich am selben Tag mit der Spvgg. Bimbach (15:00 Uhr).