Ptak erzielt gegen Spvgg. Eltville spätes Remis

28. April 2024, 20:00 Uhr

Ptak erzielt gegen Spvgg. Eltville spätes Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Spvgg. Eltville und die Reserve des FC Eddersheim verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen.

In der 40. Minute verwandelte Marlon Klaerner einen Elfmeter zum 1:0 für die Spvgg. Eltville. Zur Pause wusste der Gastgeber eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Der FC Eddersheim II drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Yannick Gutmann und Niklas Voit sorgen, die per Doppelwechsel für Dickson Nana Antwi und Hristos Papazois auf das Spielfeld kamen (70.). Für den späten Ausgleich war Jason Ptak verantwortlich, der in der 85. Minute zur Stelle war. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die Spvgg. Eltville und der FC Eddersheim II spielten unentschieden.

Die Spvgg. Eltville besetzt mit 30 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Wo bei der Spvgg. Eltville der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 29 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Acht Siege, sechs Remis und 13 Niederlagen hat die Spvgg. Eltville derzeit auf dem Konto.

Der FC Eddersheim II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Zehn Siege, acht Remis und neun Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Vor vier Spielen bejubelte der FC Eddersheim II zuletzt einen Sieg.

Am Sonntag muss die Spvgg. Eltville beim FC Germania Okriftel ran, zeitgleich wird der FC Eddersheim II vom VFR 07 Limburg in Empfang genommen.