Punkt statt Pleite: Weller trifft zur Punkteteilung

15. Oktober 2023, 19:19 Uhr

Punkt statt Pleite: Weller trifft zur Punkteteilung © SPM Sportplatz Media GmbH

In der Begegnung SV Espenau gegen den TSV Kassel-Wolfsanger trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Der SV Espenau erwies sich gegen den TSV Wolfsanger als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TSV Kassel-Wolfsanger bereits in Front. Felix Hegmann markierte in der dritten Minute die Führung. Nach nur 23 Minuten verließ Daniel Krizanovic vom Gast das Feld, Gianluca Urbano kam in die Partie. Mit der knappen Führung des TSV Wolfsanger pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Der SV Espenau nahm den nominellen Verteidiger Tobias Mirwald raus. Für ihn kam der etatmäßige Mittelfeldmann Florian Windus, um das Spiel nach vorn zu bringen (81.). Als einige Zuschauer bereits den TSV Kassel-Wolfsanger als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Nico Weller, der zum Ausgleich traf (90.). Am Ende stand es zwischen dem SV Espenau und dem TSV Wolfsanger pari.

Drei Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat der SV Espenau derzeit auf dem Konto. Zuletzt war beim Heimteam der Wurm drin. In den letzten fünf Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Der TSV Kassel-Wolfsanger verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und drei Niederlagen.

Der SV Espenau tritt am Freitag, den 20.10.2023, um 19:00 Uhr, bei der SG HU an. Zwei Tage später (15:30 Uhr) empfängt der TSV Wolfsanger den Tuspo Grebenstein.