Punkteteilung im Kellerduell

26. November 2023, 19:49 Uhr

Punkteteilung im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

2:2 hieß es nach dem Spiel der FSK Vollmarshausen gegen den SV Espenau. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die FSK Vollmarshausen vom Favoriten.

Tim Henning schoss in der 45. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die Gastgeber. Mit einem Tor Vorsprung für die FSK Vollmarshausen ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Nach der Pause ging das Spiel ohne Moritz Murawski weiter, dafür stand nun Paul Heinz bei der FSK Vollmarshausen auf dem Feld. Für das erste Tor des SV Espenau war Nico Weller verantwortlich, der in der 52. Minute das 1:1 besorgte. Jan Schleiden machte in der 56. Minute das 2:1 der Gäste perfekt. Jonah Trender traf zum 2:2 zugunsten der FSK Vollmarshausen (82.). Schließlich gingen die FSK Vollmarshausen und der SV Espenau mit einer Punkteteilung auseinander.

Mit lediglich 13 Zählern aus 17 Partien steht die FSK Vollmarshausen auf einem Abstiegsplatz. Drei Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat die FSK Vollmarshausen derzeit auf dem Konto. Gewinnen hatte bei der FSK Vollmarshausen zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits vier Spiele zurück.

Der SV Espenau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Sicherlich ist das Ergebnis für den SV Espenau nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den zehnten Rang. Der SV Espenau verbuchte insgesamt fünf Siege, vier Remis und acht Niederlagen.

Für beide Mannschaften geht es zunächst in die Winterpause. Am 03.03.2024 empfängt die FSK Vollmarshausen dann im nächsten Spiel den TSV Rothwesten, während der SV Espenau am gleichen Tag gegen die SG Calden/Meimbressen das Heimrecht hat.