Quanz trifft zum Remis

28. April 2024, 20:30 Uhr

Quanz trifft zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein 1:1-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung der FSG Jossatal gegen die Reserve des SV Steinbach. FSG Jossatal erwies sich gegen den SV Steinbach II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatte der SV Steinbach II einen Erfolg geholt und einen 6:3-Sieg zustande gebracht.

Moritz Ickler brachte den SVS in der 38. Minute ins Hintertreffen. Ehe der Schiedsrichter Jörg Zeinar (Morschen) die Protagonisten zur Pause bat, traf Louis Quanz zum 1:1 zugunsten der Steinbacher (41.). Der Schlusspfiff durch den Unparteiischen Jörg Zeinar (Morschen) setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Die FSG Jossatal bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz elf. Sechs Siege, acht Remis und zehn Niederlagen hat die SG derzeit auf dem Konto. Die vergangenen Spiele waren für die Spielgemeinschaft nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits sechs Begegnungen zurück.

Beim SV Steinbach II präsentierte sich die Abwehr angesichts 51 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (50). Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den fünften Platz in der Tabelle ein. Zwölf Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der SV Steinbach II momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ der SV Steinbach II zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sieben.

Am kommenden Sonntag tritt FSG Jossatal beim FSV Hohe Luft an, während der SV Steinbach II einen Tag zuvor die SG Haunetal empfängt.