Rot-Weiß Darmstadt bringt Führung nicht über die Zeit

14. August 2024, 23:49 Uhr

Rot-Weiß Darmstadt bringt Führung nicht über die Zeit © SPM Sportplatz Media GmbH

Jeweils einen Punkt holten der SKV Beienheim und das Rot-Weiß Darmstadt an diesem Mittwoch. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung.

Patrick Bohn schoss in der 14. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für das Rot-Weiß Darmstadt. Steffen Muenk war zur Stelle und markierte das 1:1 des SKV Beienheim (24.). Emin Aykir brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des Rot-Weiß Darmstadt über die Linie (31.). Zur Pause wusste der SKV Rot-Weiß eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Bei den Rot-Weißen gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Donat Tala wurde für Nick Neumann eingewechselt. In der 89. Minute sicherte Muenk seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Schließlich gingen der SKV Beienheim und das Rot-Weiß Darmstadt mit einer Punkteteilung auseinander.

Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Der SKV Beienheim liegt nun auf Platz 16. Drei Spiele und noch kein Sieg: Der SKV wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Das Remis brachte das Rot-Weiß Darmstadt in der Tabelle voran. Die Gäste liegen nun auf Rang neun. Ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des Rot-Weiß Darmstadt bei.

Für den SKV Beienheim geht es schon am Sonntag bei der SG Bornheim Grün-Weiss weiter. Am 18.08.2024 empfängt das Rot-Weiß Darmstadt in der nächsten Partie die Spfr. Seligenstadt.