Rot-Weiss Hadamar rückt auf Platz sechs vor

29. August 2024, 23:49 Uhr

Rot-Weiss Hadamar rückt auf Platz sechs vor © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Wiesbaden steckte gegen SV Rot-Weiss Hadamar eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Rot-Weiss Hadamar erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Brooklyn Wölfinger brach für SV Rot-Weiss Hadamar den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. Der SV Wiesbaden stellte in der 70. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Bernald Fosu Anin Junior, Mohammad Sanandajizadeh und Ruven Bertel für Dillon Fosuhene, Ajmir Koochi und Marcel Hölderle auf den Platz. In der 70. Minute erzielte Alem Koljic das 2:0 für Rot-Weiss Hadamar. Paul Lennart Sapper baute den Vorsprung der Heimmannschaft in der 79. Minute aus. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm SV Rot-Weiss Hadamar noch einen Doppelwechsel vor, sodass Pouria Asgharpour Meinagh und Marlon Mario Leidenbach für Sapper und Manuel Dursun weiterspielten (85.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Nils Ole Vitt (Münchhausen) feierte Rot-Weiss Hadamar einen dreifachen Punktgewinn gegen den SV Wiesbaden.

Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der SV Rot-Weiss Hadamar auf den sechsten Rang kletterte.

Durch diese Niederlage fällt der SV Wiesbaden in der Tabelle auf Platz sieben zurück.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist Rot-Weiss Hadamar zum FC TuBa Pohlheim, zeitgleich empfängt der SV Wiesbaden den FC Germania Okriftel.