Rudolf erzielt gegen TSV Künzell II spätes Remis

29. Oktober 2023, 23:49 Uhr

Rudolf erzielt gegen TSV Künzell II spätes Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem KSV Niesig und der Zweitvertretung des TSV Künzell 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der TSV Künzell II vom Favoriten.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Hanibal Efrem Wolday sein Team in der 15. Minute. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Beim KSV Niesig ging in der 88. Minute der etatmäßige Keeper Patrick Schöbeck raus, für ihn kam Jan Pariess. Kurz vor Ende der Partie war es Marcel Rudolf, der den KSV rettete und den Ausgleich markierte (90.). Letztlich gingen der Kultur-Sportverein und der TSV Künzell II mit jeweils einem Punkt auseinander.

Der KSV Niesig geht mit nun 23 Zählern auf Platz vier in die Winterpause. Die Niesiger können zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der TSV Künzell II in der Tabelle auf Platz zwölf. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist beim TSV noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Kommenden Freitag (19:00 Uhr) treten die Künzeller bei der Reserve des RSV Petersberg an.