RW Walldorf II holt zweiten Saisonsieg

18. August 2024, 20:49 Uhr

RW Walldorf II holt zweiten Saisonsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der Start ins neue Spieljahr ging für die Spvgg. Neu-Isenburg mit dem 0:4 gegen die Zweitvertretung des RW Walldorf vollends daneben: Aus den ersten drei Begegnungen holte die Spvgg. Neu-Isenburg nicht einen Zähler.

Die Spvgg. Neu-Isenburg geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Artjom Belavskis das schnelle 1:0 für das RW Walldorf II erzielte. Bereits in der 14. Minute erhöhte Aidan Paul Harney den Vorsprung des RW Walldorf II. Mit dem 3:0 von Eduard Zhakishev für die Rot-Weißen war das Spiel eigentlich schon entschieden (31.). Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für die Walldorfer in die Pause. In der 64. Minute stellte die Heimmannschaft personell um: Per Doppelwechsel kamen k. A. und Fabian Heidenreich auf den Platz und ersetzten Harney und Kays Iraqi. In der 75. Minute legte Heidenreich zum 4:0 zugunsten des RW Walldorf II nach. Letztlich feierte das RW Walldorf II gegen die Spvgg. Neu-Isenburg nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Auch wenn die Aussagekraft der Tabelle noch begrenzt ist: Das RW Walldorf II freut sich über einen Sprung im Klassement und steht nach dem Sieg aktuell auf Platz sieben. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des RW Walldorf II.

Die Spvgg. Neu-Isenburg ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht.

Das RW Walldorf II wird am kommenden Sonntag von der SG Rot-Weiss Frankfurt empfangen. Die Spvgg. Neu-Isenburg hat nächste Woche den SV Pars Neu-Isenburg zu Gast.