RW Walldorf II verliert Spitzenspiel bei SV Unter-Flockenbach

02. März 2024, 18:51 Uhr

RW Walldorf II verliert Spitzenspiel bei SV Unter-Flockenbach © SPM Sportplatz Media GmbH

SV Unter-Flockenbach trug gegen die Reserve des RW Walldorf einen knappen 1:0-Erfolg davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für SV Unter-Flockenbach. Das Hinspiel beim RW Walldorf II hatte SV Unter-Flockenbach schlussendlich mit 4:2 für sich entschieden.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Lotfi Graidia brachte SV Unter-Flockenbach in der 46. Minute nach vorn. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem SV 1898 und dem RW Walldorf II aus.

SV Unter-Flockenbach setzt sich mit dem Dreier im oberen Tabellendrittel fest. Die Angriffsreihe der Unter-Flockenbacher lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 76 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Der Gastgeber weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 17 Erfolgen, drei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. SV Unter-Flockenbach erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

In der Tabelle liegt das RW Walldorf II nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. Elf Siege, ein Remis und neun Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für SV Unter-Flockenbach ist Germania Ober-Roden (Sonntag, 14:30 Uhr). Das RW Walldorf II misst sich am selben Tag mit dem 1. FCA 04 Darmstadt (13:00 Uhr).