Sander rettet einen Punkt

20. Mai 2024, 18:04 Uhr

Sander rettet einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen dem TSV Pilgerzell und Germania Müs endete 1:1. Der TSV Pilgerzell erwies sich gegen den SV Müs als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel hatte Germania Müs mit 3:1 gewonnen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TSV Pilgerzell bereits in Front. Dominic Frieß markierte in der dritten Minute die Führung. Jetzt erst recht, dachte sich David Sander, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (9.). Als Referee Noah Daniel Seitz (Bad Hersfeld) das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb.

Vor vier Spielen bejubelte der TSV Pilgerzell zuletzt einen Sieg.

Der SV Müs ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der TSV Pilgerzell zu FT Fulda, während Germania Müs am selben Tag bei der Zweitvertretung des Hünfelder SV antritt.