SC Motten gewinnt hoch bei TSV Dalherda

27. September 2024, 23:49 Uhr

SC Motten gewinnt hoch bei TSV Dalherda © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SC Motten stellte die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis und zog TSV Dalherda mit einem 4:0-Erfolg das Fell über die Ohren. Der SC Motten ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen TSV Dalherda einen klaren Erfolg.

Tom Kreiß trug sich in der 13. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mit einem Tor Vorsprung für den SC Motten ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. In der 63. Minute erhöhte Julius Mott auf 2:0 für den SCM. Für ruhige Verhältnisse sorgte Niko Schreiner, als er das 3:0 für den SC besorgte (66.). Der vierte Streich der Mottener war Mott vorbehalten (74.). Nach der Beendigung des Spiels durch Referee Alexander Kropp (Fulda) feierten die Bayern einen dreifachen Punktgewinn gegen TSV Dalherda.

Nach zehn absolvierten Begegnungen nimmt TSV Dalherda den fünften Platz in der Tabelle ein. Sechs Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des Gastgebers.

Eine grundsolide Defensivleistung gepaart mit der Treffersicherheit der eigenen Offensive lassen den SC Motten in eine verheißungsvolle nähere Zukunft blicken. Der SC Motten befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Nach TSV Dalherda stellt der SC Motten mit 29 Toren die zweitbeste Offensive der Liga.

Am kommenden Donnerstag tritt TSV Dalherda bei der Zweitvertretung des SV Hofbieber an, während der SC Motten drei Tage später die Reserve der TSG Lütter empfängt.