Schaidt trifft: SG OZ II deklassiert SG Marborn

07. September 2024, 19:19 Uhr

Schaidt trifft: SG OZ II deklassiert SG Marborn © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Marborn hat den Start ins neue Fußballjahr nach sechs Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 1:7-Niederlage gegen die Zweitvertretung der SG OZ verdaut werden. Auf dem Papier ging die SG Oberzell/Züntersbach II als Favorit ins Spiel gegen die SG Marborn – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Hannes Langner brachte die SG OZ II in der elften Spielminute in Führung. Julian Schaidt schoss die Kugel zum 2:0 für die Spielgemeinschaft über die Linie (23.). Die Hintermannschaft der SG Marborn ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Mit einem schnellen Doppelpack (61./63.) zum 4:0 schockte Schaidt die SGM. In der Schlussphase gelang Lorik Hodja noch der Ehrentreffer für die Marborner (82.). Nach den Treffern von Langner (87.) und Schaidt (89.) setzte Valentin Ankert (90.) den Schlusspunkt für die SG Oberzell/Züntersbach II. Am Ende kam die SG OZ II gegen die SG Marborn zu einem verdienten Sieg.

Für die SG Oberzell/Züntersbach II gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Für die SG OZ ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Heimteams bei.

Nach acht Spieltagen hat die SG Marborn die rote Laterne inne. Mit 28 Toren fingen sich die Gäste die meisten Gegentore in der A-Liga Schlüchtern ein.

Nach der klaren Niederlage gegen die SG OZ II ist die SG Marborn weiter das defensivschwächste Team der A-Liga Schlüchtern.

Am Sonntag muss die SG Oberzell/Züntersbach II bei SG Schweben II/Magdlos ran, zeitgleich wird die SG Marborn von der Reserve der SG Grimmstadt in Empfang genommen.