Schenkl./Rot./Wip. gewinnt Torfestival

28. Oktober 2023, 05:49 Uhr

Schenkl./Rot./Wip. gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Hessen/SVA/Spvgg. und die SG Schenklengs./Rot./Wipp. lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Schenkl./Rot./Wip. wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Johann Eirich sein Team in der elften Minute. Leon Burkhard beförderte das Leder zum 1:1 der SG Schenklengs./Rot./Wipp. in die Maschen (26.). Fünf Minuten später ging die SG Hessen/SVA/Spvgg. durch den zweiten Treffer von Eirich in Führung. Schenkl./Rot./Wip. zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Felix Nothbaum (36.) und Matthias Dixon (41.) mit ihren Treffern das Spiel. Die SG führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Die SG Hessen/SVA/Spvgg. wehrte sich gegen die Niederlage und wechselte den nominellen Stürmer Mehmet Yigit für den etatmäßigen Verteidiger Axel Bracero ein. Mit dem Tor zum 4:2 steuerte Nothbaum bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (62.). Durch einen von Bekim Mustafi verwandelten Elfmeter gelang der SG Hessen/SVA/Spvgg. in der 66. Minute der 3:4-Anschlusstreffer. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Markus Schel (Petersberg) gewann die SG Schenklengs./Rot./Wipp. gegen die SG Hessen/SVA/Spvgg.

In der Tabelle liegt die SG Hessen/SVA/Spvgg. nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. Der Gastgeber verbuchte insgesamt neun Siege, ein Remis und vier Niederlagen. Mit sieben von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat die SG Hessen/SVA/Spvgg. noch Luft nach oben.

Schenkl./Rot./Wip. ist der Platz an der Sonne aktuell nicht zu nehmen. Gegen die SG Hessen/SVA/Spvgg. verbuchte man bereits den elften Saisonsieg. Die SG Schenklengs./Rot./Wipp. präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 48 geschossene Treffer gehen auf das Konto der Spielgemeinschaft. Nur einmal gab sich die Dreier-Spielgemeinschaft bisher geschlagen. Acht Spiele ist es her, dass die Dreier-SG zuletzt eine Niederlage kassierte.

Das nächste Mal ist die SG Hessen/SVA/Spvgg. am 29.10.2023 gefordert, wenn man beim SV Großenbach antritt. Schenkl./Rot./Wip. empfängt schon am Sonntag die Zweitvertretung der SG Eiterfeld/Leimbach als nächsten Gegner.