Schmaln./Hettenh. erfolgreich bei Kerzell/Löschenr. II

01. September 2024, 18:19 Uhr

Schmaln./Hettenh. erfolgreich bei Kerzell/Löschenr. II © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich Schmaln./Hettenh. drei Punkte bei der Reserve von SG Kerzell/Löschenrod.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Yannik Hilfenhaus sein Team in der zehnten Minute. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den Kerzell/Löschenr. II für sich beanspruchte. Julian Kreiß ersetzte zu Beginn der zweiten Halbzeit bei der SG Schmalnau/Hettenhausen Thomas Bauer. Beide sind für die gleiche Position nominiert. Wenig später verwandelte Branimir Kusturic einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten der SG (48.). Kreiß schoss für die Spielgemeinschaft in der 68. Minute das zweite Tor. Per Elfmeter erhöhte Kusturic in der 85. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:1 für die Gäste. Am Ende behielt Schmaln./Hettenh. gegen SG Kerzell/Löschenrod II die Oberhand.

Bei Kerzell/Löschenr. II präsentierte sich die Abwehr angesichts 14 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (13). Die Gastgeber mussten sich nun schon viermal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG Kerzell/Löschenrod II insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Kerzell/Löschenr. II taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Die SG Schmalnau/Hettenhausen verbuchte insgesamt zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen.

Mit diesem Sieg zog Schmaln./Hettenh. an SG Kerzell/Löschenrod II vorbei auf Platz zehn. Kerzell/Löschenr. II fiel auf die zwölfte Tabellenposition.

Als Nächstes steht SG Kerzell/Löschenrod II dem TSV Langenbieber gegenüber (Sonntag, 13:00 Uhr). Nächsten Freitag (18:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der SG Schmalnau/Hettenhausen mit der Zweitvertretung des SV Hofbieber.