Schwarz leitet die Wende ein

20. Oktober 2024, 17:19 Uhr

Schwarz leitet die Wende ein © SPM Sportplatz Media GmbH

SG Sterbfritz/Sannerz und die SG Oberkalbach boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Die Experten wiesen der SG Oberkalbach vor dem Match gegen Sterbfritz/Sannerz die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Fabian Lamp sein Team in der 37. Minute. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Mirco Kekule auf Seiten der SG Oberkalbach das 2:0 (40.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Luca Schwarz seine Chance und schoss das 1:2 (44.) für SG Sterbfritz/Sannerz. Die SG Oberkalbach hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 73. Minute erzielte Robin Sippel das 2:2 für Sterbfritz/Sannerz. Dass die Heimmannschaft in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Philip Müller, der in der 80. Minute zur Stelle war. Die SG Oberkalbach hatte alle Trümpfe in der Hand, verspielte im Verlauf jedoch eine komfortable Führung und büßte letztlich eine bittere Niederlage ein.

SG Sterbfritz/Sannerz muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Im letzten Hinrundenspiel errang Sterbfritz/Sannerz drei Zähler und weist als Tabellenzehnter nun insgesamt 16 Punkte auf. SG Sterbfritz/Sannerz bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und acht Pleiten. Nach vier sieglosen Spielen ist Sterbfritz/Sannerz wieder in der Erfolgsspur.

Nach 13 absolvierten Begegnungen nimmt die SG Oberkalbach den sechsten Platz in der Tabelle ein. In dieser Saison sammelte die SGO bisher acht Siege und kassierte fünf Niederlagen.

Das nächste Spiel von SG Sterbfritz/Sannerz findet in zwei Wochen statt, wenn man am 01.11.2024 die SG Marborn empfängt. Die SG Oberkalbach erwartet am Sonntag SG Marjoß/Mernes.