Schweben II/Magdlos glückt nur der Ehrentreffer

10. August 2024, 20:19 Uhr

Schweben II/Magdlos glückt nur der Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:4 verlor SG Schweben II/Magdlos am vergangenen Samstag deutlich gegen die Reserve des SV Buchonia Flieden.

Rafael Best glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den SV Flieden II (19./44.). Mit der Führung für die Buchonia ging es in die Kabine. In der 52. Minute verwandelte Leander Auth einen Elfmeter zum 3:0 für die Buchonen. Valentin Barth vollendete zum vierten Tagestreffer in der 63. Spielminute. Für das 1:4 von Schweben II/Magdlos zeichnete Calvin Auth verantwortlich (85.). Schließlich strich der SV Buchonia Flieden II die Optimalausbeute gegen die Gäste ein.

Durch die drei Punkte gegen SG Schweben II/Magdlos verbesserte sich der SV Flieden II auf Platz zwei.

Der SV Flieden II ist mit sechs Punkten aus zwei Partien gut in die Saison gestartet.

Der SV Buchonia Flieden II tritt am kommenden Freitag bei der SG Sinngrund an, SG Schweben II/Magdlos empfängt am selben Tag die SG Distelrasen.