Serie von Friedewald/Ausbach hält dank Elfmeter

20. Oktober 2024, 21:19 Uhr

Serie von Friedewald/Ausbach hält dank Elfmeter © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des SV Wölf gegen die SG Friedewald/Ausbach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Gasts. Die Ausgangslage sprach für Friedewald/Ausbach, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Wölf bereits in Front. Christopher Bock markierte in der fünften Minute die Führung. Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. In der 72. Minute erhöhte Bastian Wiegand auf 2:0 für den SV Wölf. Leon Langhans verkürzte für die SG Friedewald/Ausbach später in der 81. Minute auf 1:2. Marcel Bolender glich nur wenig später für Friedewald/Ausbach aus (85.). Gefeierter Mann des Spiels war Langhans, der der SG Friedewald/Ausbach mit seinem Treffer in der 89. Minute den Vorsprung brachte. Die Zeichen standen auf Sieg für den SV Wölf, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage.

Nach 14 absolvierten Begegnungen nehmen die Wölfe den achten Platz in der Tabelle ein. Sechs Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat das rot-weiße Wolfsrudel derzeit auf dem Konto. Die letzten Auftritte des SVW waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Im letzten Hinrundenspiel errang Friedewald/Ausbach drei Zähler und weist als Tabellenvierter nun insgesamt 28 Punkte auf. Die Saison der SG Friedewald/Ausbach verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat Friedewald/Ausbach nun schon neun Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst fünf Niederlagen setzte. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird die SG Friedewald/Ausbach die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Am Sonntag muss der SV Wölf bei der SG Haunetal ran, zeitgleich wird Friedewald/Ausbach von der Zweitvertretung der SG Eiterfeld/Leimbach in Empfang genommen.