SF/BG Marburg bezwingt FC TuBa

21. April 2024, 19:28 Uhr

SF/BG Marburg bezwingt FC TuBa © SPM Sportplatz Media GmbH

Das SF/BG Marburg errang am Sonntag einen 2:0-Sieg über den FC TuBa Pohlheim. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich das SF/BG Marburg die Nase vorn. Das Hinspiel hatte der FC TuBa erfolgreich gestalten und mit 3:1 gewinnen können.

Für das erste Tor sorgte Clemens Landau. In der 30. Minute traf der Spieler des SF/BG Marburg ins Schwarze. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatten die Sportfreunde Blau-Gelb einen knappen Vorsprung herausgespielt. Für das 2:0 der Marburger zeichnete Clemens Haberzettl verantwortlich (53.). Als der Unparteiische Leon Kanwischer (Habichtswald) die Partie abpfiff, reklamierten die Blau-Gelben schließlich einen 2:0-Heimsieg für sich.

Die Sportfreunde bleiben mit diesem Erfolg weiterhin auf dem siebten Platz. Die Offensive der Heimmannschaft in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der FC TuBa Pohlheim war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 63-mal schlugen die Angreifer des SF/BG Marburg in dieser Spielzeit zu. 13 Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat das SF/BG Marburg momentan auf dem Konto.

Durch diese Niederlage fällt der FC TuBa in der Tabelle auf Platz vier zurück. Die gute Bilanz des Gasts hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der FC TuBa Pohlheim bisher 14 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen.

Am nächsten Sonntag reist das SF/BG Marburg zum SV Zeilsheim, zeitgleich empfängt der FC TuBa die Zweitvertretung des TSV Steinbach.