SG 01 Hoechst gewinnt und klettert

05. November 2023, 22:19 Uhr

SG 01 Hoechst gewinnt und klettert © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor die Spvgg. Eltville am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die SG 01 Hoechst. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die SG 01 Hoechst wurde der Favoritenrolle gerecht.

Barkan Aksu brachte die Gäste in der 16. Minute in Front. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Hatem Fekih den Vorsprung der SG 01 Hoechst auf 2:0 (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die Spvgg. Eltville noch einen Doppelwechsel vor, sodass Miguel Camorlinga Juarez und Rafael Martins Karassawa für Fabio Enders und Can Taleghani weiterspielten (87.). Den Grundstein für den Sieg über den Gastgeber legte die SG 01 Hoechst bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Der Angriff ist bei der Spvgg. Eltville die Problemzone. Nur 15 Treffer erzielte die Spvgg. Eltville bislang. Fünf Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat die Spvgg. Eltville derzeit auf dem Konto.

Die SG 01 Hoechst verbuchte insgesamt sieben Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei der SG 01 Hoechst. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben.

Die SG 01 Hoechst setzte sich mit diesem Sieg von der Spvgg. Eltville ab und belegt nun mit 24 Punkten den fünften Rang, während die Spvgg. Eltville weiterhin 18 Zähler auf dem Konto hat und den zwölften Tabellenplatz einnimmt.

Die Spvgg. Eltville tritt am kommenden Sonntag bei der SG Germania Wiesbaden an, die SG 01 Hoechst empfängt am selben Tag den FV Alemannia Nied.