SG Bronnzell II liest SG Giesel die Leviten

20. Oktober 2024, 17:49 Uhr

SG Bronnzell II liest SG Giesel die Leviten © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der SG Bronnzell kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:0-Erfolg davon. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich die Viktoria als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Kilian Sandner brachte sein Team in der 17. Minute nach vorn. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Jonah Böhne einen weiteren Treffer für die SG Bronnzell II. Mit der Führung für die SGB ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 3:0 von Christoph Bohl für die Bronnzeller war das Spiel eigentlich schon entschieden (49.). Durch Treffer von Carl-Philipp Jäger (58.), Sandner (75.) und Sebastian Noah Ujma (78.) zog das Heimteam uneinholbar davon. Benedikt Ihrig legte in der 88. Minute zum 7:0 für die SG Bronnzell II nach. Letztlich feierte die SG Bronnzell II gegen SG Giesel nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

SG Giesel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Angriff ist bei den Gästen die Problemzone. Nur 15 Treffer erzielte SG Giesel bislang. Die Lage von SG Giesel bleibt angespannt. Gegen die SG Bronnzell II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Die SG Bronnzell II ist jetzt mit neun Zählern punktgleich mit SG Giesel und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 23:25 auf dem zehnten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Während die SG Bronnzell II am kommenden Sonntag den FSV Germania Fulda empfängt, bekommt es SG Giesel am selben Tag mit der Zweitvertretung von SG Sickels zu tun.