SG Grimmstadt holt Remis – dank Moraru

23. August 2024, 22:49 Uhr

SG Grimmstadt holt Remis – dank Moraru © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen der SG Grimmstadt und der SG Huttengrund endete 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Das erste Tor des Spiels ging an die SG Huttengrund. Allerdings gelang dies nur mithilfe der SG Grimmstadt: 1:0 für die SG Huttengrund durch ein Eigentor in der 17. Minute. Die SG Grimmstadt brauchte den Ausgleich, aber die Führung der SG Huttengrund hatte bis zur Pause Bestand. Paul Moraru beförderte das Leder zum 1:1 der SG Grimmstadt in die Maschen (62.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die SG und die SG Huttengrund spielten unentschieden.

Die SG Grimmstadt belegt momentan mit fünf Punkten den achten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 7:7 ausgeglichen.

Die SG Huttengrund bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Das nächste Mal ist die SG Grimmstadt am 25.08.2024 gefordert, wenn man beim TSV Rothemann antritt. Für die SG Huttengrund geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den SV Schweben empfängt.