SG Haselbach siegt im Spitzenspiel

22. September 2024, 21:19 Uhr

SG Haselbach siegt im Spitzenspiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit der SG Schenklengs./Rot./Wipp. und dem SG Haselbach trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für Schenkl./Rot./Wip. schien der SG Haselbach aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 2:5-Niederlage stand.

Thomas Vogt brachte die SG Schenklengs./Rot./Wipp. in der sechsten Minute ins Hintertreffen. In der 36. Minute erhöhte k.A. k.A. auf 2:0 für den SG Haselbach. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Felix Nothbaum das 1:2 zugunsten von Schenkl./Rot./Wip. (44.). Der SG Haselbach führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 47. Minute brachte Tobias Krause das Netz für die Haselbacher zum Zappeln. Timo Schäfer verkürzte für die SG Schenklengs./Rot./Wipp. später in der 58. Minute auf 2:3. Für den nächsten Erfolgsmoment des SG Haselbach sorgte Nico Hahner (75.), ehe Maximilian Henkel das 5:2 markierte (90.). Schließlich strich der SG Haselbach die Optimalausbeute gegen Schenkl./Rot./Wip. ein.

Die SG Schenklengs./Rot./Wipp. hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei der Dreier-Spielgemeinschaft etwas bescheiden daher. Lediglich sieben Punkte ergatterte der Gastgeber.

Nach dem klaren Erfolg über die Dreier-SG festigt der SG Haselbach den vierten Tabellenplatz. Der SG Haselbach präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 34 geschossene Treffer gehen auf das Konto des Gasts. Der SG Haselbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein.

Schenkl./Rot./Wip. tritt kommenden Sonntag, um 15:00 Uhr, bei der SG Praforst an. Bereits zwei Tage vorher reist der SG Haselbach zur Reserve von FSG Jossatal.