SG Löschenrod gut in Form

15. September 2024, 19:19 Uhr

SG Löschenrod gut in Form © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für den SV Welkers bei der SG Löschenrod. Die Hermania erfreute ihre Fans mit einem 4:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SG Löschenrod die Nase vorn.

Deniz Yildirim brachte den SV Welkers in der 19. Spielminute in Führung. Für das erste Tor der SG Löschenrod war Silvan Gaul verantwortlich, der in der 30. Minute das 1:1 besorgte. Mirko Gerhard stellte die Weichen für die SGL auf Sieg, als er in Minute 32 mit dem 2:1 zur Stelle war. Die Löschenroder führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Wenig später verwandelte Tony Rausch einen Elfmeter zum 3:1 zugunsten der Gastgeber (53.). Makai Phitnok legte in der 76. Minute zum 4:1 für die SG Löschenrod nach. Dylan Giuseppe Maffeo schoss die Kugel zum 2:4 für den SV Welkers über die Linie (80.). Letzten Endes holte die SG Löschenrod gegen die Concordia drei Zähler.

Für die SG Löschenrod gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Die letzten Resultate der SG Löschenrod konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als der SV Welkers. Man kassierte bereits 31 Tore gegen sich. Die Stärke des SVW liegt in der Offensive – mit insgesamt 25 erzielten Treffern. Mit dem Gewinnen tun sich die Welkerser weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Mit diesem Sieg zog die SG Löschenrod am Gast vorbei auf Platz acht. Der SV Welkers fiel auf die neunte Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Löschenrod auf den TSV Rothemann, der SV Welkers spielt am selben Tag gegen die SG Huttengrund.